Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mary Stone
![]() |
Смешать яйцо (С1), молоко комнатной температуры, соль, сахар и растопленное (но НЕ горячее!) сливочное масло. Добавить просеянную муку и дрожжи. |
![]() |
Смешать мягкое сливочное масло с пропущенным через пресс чесноком. |
![]() |
Смазать поверхность лепешки маслом с чесноком. |
![]() |
А затем обычной столовой ложкой еще раз пройтись по углублениям, сделанным ранее. |
![]() |
Полуовалы сыра вставить в прорези на тесте (как на фото) |
![]() |
Между полуовалами вставить сырные квадратики. На фото должно быть видно и понятно, что имеется в виду. |
![]() |
Готовый хлеб можно присыпать рубленой петрушкой. Все готово! |