Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог с колбасками и карамелизированным луком

Автор: masha vet

Пирог с колбасками и карамелизированным луком

Описание: Друзья дорогие, пирог наш простой! Он луковый, сытный, настолько мясной! И если колбаски в семье кто то любит, рецепт несомненно приятен им будет!

Ингредиенты

Приготовление

Пирог с колбасками и карамелизированным луком ингредиенты Нарезаем колбаски на крупные куски и обжариваем в небольшом кол-ве раст. масла

Пирог с колбасками и карамелизированным луком ингредиенты Луковицы очищаем, разрезаем пополам, а затем каждую половинку на довольно толстые сегменты

Пирог с колбасками и карамелизированным луком ингредиенты Колбаски убрали мы пока в сторону, и в той же сковороде обжариваем лук до мягкости и золотистости на небольшом огне

Пирог с колбасками и карамелизированным луком ингредиенты Вливаем к луку соевый соус, добавляем листья шалфея, у меня в этот раз их не было, заменила розмарином)

Пирог с колбасками и карамелизированным луком ингредиенты Перемешиваем, слегка карамелизируем

Пирог с колбасками и карамелизированным луком ингредиенты Возвращаем в сковороду колбаски, перемешиваем

Пирог с колбасками и карамелизированным луком ингредиенты Разогреваем духовку 200% выкладываем в форму (она должна быть приблизительно 22см) колбаски с луком

Пирог с колбасками и карамелизированным луком ингредиенты Пласт слоеного теста слегка раскатываем на присыпанной мукой поверхности и вырезаем круг чуть больше, чем форма для запекания

Пирог с колбасками и карамелизированным луком ингредиенты Накрываем тестом колбаски с луком и подгибаем края теста внутрь

Пирог с колбасками и карамелизированным луком ингредиенты Запекаем пирог 30 минут, а затем даем отдохнуть ему еще минут 15

Пирог с колбасками и карамелизированным луком ингредиенты Переворачиваем пирог на тарелку тестом вниз и можно разрезать на 4 части

Пирог с колбасками и карамелизированным луком ингредиенты Пирог готов

Пирог с колбасками и карамелизированным луком ингредиенты Приятного аппетита!


Благодаря изобретению сестер Татен эти пироги можно печь с любой начинкой сладкой и соленой. Буду очень рада, если такой вариант понравится. Пирог быстро готовится и так же быстро съедается.





Приятного аппетита!




Пирог с колбасками и карамелизированным луком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru