Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ялорис
![]() |
Из исходной порции получается примерно 5 литров готового салата, 10 баночек по 0,5 л Нарезаем кубиками баклажаны |
![]() |
Кольцами - лук |
![]() |
Кусками - помидоры и сладкий перец |
![]() |
На крупной терке натираем морковь |
![]() |
Измельчаем зелень |
![]() |
Все тщательно перемешиваем и кладем соль, сахар, уксус, растительное масло и измельченный чеснок (пропускаю его через чесночницу). |
![]() |
Раскладываем горячим по банкам, закатываем, укутываем на сутки. |
![]() |
А зимой открываем - и получаем массу удовольствия! Салат очень вкусный, ароматный, насыщенный. Прекрасно стоит всю зиму в кладовке. |