Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Чеснок очистить и мелко нарубить ножом. В сковороде разогреть все оливковое масло и обжарить на нем чеснок, минуты 2-3. |
![]() |
После этого добавить в сковороду куриное филе, нарезанное небольшими кубиками. Обжарить куриное филе на сильном огне 4-5 минут, помешивая, чтобы мясо немного побелело, но не подрумянилось. |
![]() |
Лук нарезать мелкими кубиками. Добавить лук в сковороду и потушить все вместе еще 2-3 минуты, пока лук не станет прозрачным. После этого добавить томаты в собственном соку, нарезанные кубиками. |
![]() |
Добавить соль, черный молотый перец по вкусу и палочку корицы. Можно добавить зелень базилика. |
![]() |
В форму для запекания высыпать пасту орзо. |
![]() |
Затем выложить приготовленное ранее куриное филе в томатном соусе. |
![]() |
Долить воды столько, чтобы мясо почти было покрыто ею. Добавить немного соли по вкусу, учитывая, что в процессе приготовления паста орзо возьмет соль из жидкости и соуса. |
![]() |
Отправить форму с юветси в разогретую до 170*С духовку на 30 минут. |