Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: черемшинка
![]() |
Печень промыть, нарезать на небольшие кусочки. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Выложить на тарелку. |
![]() |
Добавив масла, если требуется, обжарить до прозрачности лук, нарезанный полукольцами, вместе с чесноком. |
![]() |
Добавить к жареному луку инжир, нарезанный вдоль на восемь долек каждый. Аккуратно обжарить, стараясь не нарушить целостность долек. |
![]() |
В сковородку вернуть готовую печень. Посолить, поперчить и добавить сахар. Аккуратно перемешать, чтобы инжир не развалился. Прогреть 1-2 минуты и можно подавать в качестве горячего блюда. |