Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mary Stone
![]() |
Рабочую поверхность присыпать мукой. Выложить на нее тесто и обвалять его в муке. |
![]() |
Свернуть пласт теста с сыром в плотный рулет. |
![]() |
Рулет разрезать на кусочки толщиной 1,5-2 см. Каждую заготовку обвалять с обеих сторон в муке... |
![]() |
... и при помощи скалки раскатать каждую в тонкую лепешку. (0,5 см) |
![]() |
Жарить лепешки в небольшом количестве растительного масла. Масло должно быть очень хорошо разогретым, но не кипеть. Огонь активный (у меня на печке 6 делений мощности, жарю на 5) |
![]() |
Обжаривать лепешки по 1-1,5 минуте с каждой стороны (до румяности) |
![]() |
Готовые лепешки выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло. Все готово! |