Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mary Stone
![]() |
Морковь натереть на мелкой терке и обжарить до мягкости в небольшом количестве растительного масла. (указан вес уже очищенного овоща) Добавить паприку, немного посолить, перемешать, остудить. |
![]() |
При помощи пищевой пленки свернуть будущую зразу пополам и тщательно слепить края, округлить, придав зразам овальную форму. |
![]() |
... |
![]() |
Каждую зразу слегка обвалять в отрубях. (панировочных сухарях или измельченных овсяных хлопьях) Панировка поможет сохранить форму зразам во время жарки. |
![]() |
Обжарить зразы в небольшом количестве растительного масла на активном огне минуты 3-4 с одной стороны. (масло должно быть хорошо разогретым) |