Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olga NNN
![]() |
Это ингредиенты |
![]() |
Крем готовим, как указано на упаковке: добавляем 200 мл холодного молока и взбиваем 3-4 минуты до загустения. |
![]() |
Кружочки ананасов выкладываем в пиалы. Я их прямо в пиалах аккуратно разрезала на дольки, чтобы удобно было есть. |
![]() |
Выливаем остывшее до комнатной температуры желе во взбитый крем и осторожно перемешиваем. |
![]() |
Заливаем ананасы приготовленной смеью и ставим в холодильник минут на 40 . |
![]() |
Застывший мусс аккуратно отделяем от стенок с помошью пластиковой лопаточки, а затем переворачиваем на тарелочку, чтобы ананас оказался сверху. |
![]() |
Украшаем фруктами на свой вкус. Приятного аппетита! |