Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: катька сладкоежка
![]() |
Желудки помыть, очистить от жёлтых плевок и нарезать на небольшие кусочки |
![]() |
Морковь натереть на крупной терке |
![]() |
Лук и чеснок мелко порубить |
![]() |
Перец нарезать кубиком |
![]() |
Овощи обжарить на растительном масле до золотистого цвета |
![]() |
Добавить желудки. Слегка обжарить. Добавить соль и тушить до мягкости на медленном огне, доливая в сковородку воду. У меня ушла примерно чашка воды. |
![]() |
Вишню очистить от косточек. Если сока мало, то добавить пару столовых ложек воды. Довести до кипения. Всыпать сахар и приправы и опять довести до кипения. Протереть получешутся смесь через сито. |
![]() |
Вот такими аппетитное и ароматное блюдо у нас получается |