Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ирушенька
Описание: Сегодня впервые тушила капусту в мультиварке. Решила поэкспериментировать. Добавила яблочко и разнообразные специи, которые настолько гармонично сочетаются между собой и придают блюду необыкновенный, ни с чем не сравнимый аромат. Ни одна из них не превалирует. Для меня еще было важно то, что при тушении не было присущего капусте аромата. Так нам понравилось блюдо, что решила поделиться рецептом и предложить вам угоститься!Капусту промыть, снять верхние листья, освободить от кочерыжки и нашинковать. |
Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. |
Морковь очистить и натереть на терке для корейской моркови или нарезать мелкими брусочками. |
Все овощи и яблоки сложить в чашу для мультиварки. Насыпать соль, куркуму, кориандр, кумин, майоран, паприку, черный перец, добавить ягоды можжевельника и налить растительное масло. |
Хорошо перемешать. Готовить в мультиварке в режиме "Тушение" в течение часа. |
Измельчить чеснок любым удобным способом. Промыть два небольших лавровых листа. Добавить их за пять минут до окончания приготовления. |