Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wise1288
![]() |
Капусту брокколи разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 5 минут с момента закипания. |
![]() |
Подготовить для нарезки ароматную зелень: базилик, петрушку и укроп. Разогреть духовку до 200 градусов. |
![]() |
К зелени добавить измельченный чеснок, приправу, перец черный. |
![]() |
Взбить яйца. |
![]() |
Порезать помидоры кружочками. |
![]() |
Сделать пережарку из порезанного репчатого лука и сладкого перца, шинкованной моркови. Добавить пережарку, зелень и яйца к брокколи. |
![]() |
Всё перемешать и выложить в форму для запекания. |
![]() |
Сверху разложить кружочки помидор. |
![]() |
На помидоры разложить нашинкованный сыр. |
![]() |
Выпекать при температуре 200 градусов 30 минут. Ориентироваться на свою духовку. Подаем в горячем виде. Приятного аппетита! |