Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Персиковый капрезе

Автор: Няшка

Персиковый капрезе

Описание: Обычно капрезе готовят из помидоров и моцареллы. Эта простая по приготовлению и приятная закуска давно возведена в ранг национальной. Для тех, кому надоела классическая версия салата, предлагаю приготовить закуску с персиками, нектаринами и хамоном.

Ингредиенты

Приготовление

Персиковый капрезе ингредиенты У персика и нектарина удалите косточку. Нарежьте дольками толщиной 4–5 мм.

Персиковый капрезе ингредиенты Моцареллу нарежьте кружками толщиной 5 мм.

Персиковый капрезе ингредиенты При наличии блендера приготовление соуса сводится к тому, что все составляющие ( листочки базилика, лимонный сок, специи) погружаются в чашу блендера, заливаются маслом и взбиваются 1-2 минуты.

Персиковый капрезе ингредиенты Вот что у нас вышло :)

Персиковый капрезе ингредиенты Выложите на блюдо в хаотичном порядке дольки персиков, нектарина, кружки моцареллы, хамон и листики базилика. Полейте салат запрвкой, посолите и поперчите. Сбрызните салат бальзамическим кремом.







Персиковый капрезе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru