Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: pollek
![]() |
Чистим, моем, подготавливаем овощи. У острого перца убираем только плодоножку (семенную коробку не трогаем!). Взвешиваем. |
![]() |
Перекручиваем томаты на мясорубке и ставим варить. Как закипели - убавляем огонь и варим мин 40минут (должно загустеть), не забывая периодически помешивать. |
![]() |
Пока варится томат, перекручиваем: перец острый, перец болгарский, чеснок. По истечению времени соединяем с томатом, солим! Варим ещё 20-30минут, помешивая. |
![]() |
Добавляем петрушку, хорошо перемешиваем, и варим ещё 5-10мин. |
![]() |
Убавляем газ на очень медленный (чтоб не остывало) и разливаем в стерильные банки. Закатываем, переворачиваем крышкой вниз и укутываем до полного остывания. Хранить при комнатной температуре. |
![]() |
Приятного аппетита! |