Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wise1288
![]() |
Замесить картофельное тесто, оно должно быть не очень густым, не забитое мукой. |
![]() |
Приготовить начинку: рис отварить и соединить с мясным фаршем. Разогреть растительное масло, поджарить зеленый лук до мягкости. |
![]() |
В лук добавить мясной фарш с рисом, продолжить жарить 3 минуты. |
![]() |
Подготовить листья шпината. |
![]() |
Шпинатные листья порезать и добавить в сковороду. |
![]() |
Всё вместе жарим ещё 2 минуты. Начинка готова. |
![]() |
Для придания румяной корочки сверху стожки покрываем нашинкованным на крупной терке сыром. |
![]() |
Запекаем при температуре 180 градусов 15 минут. |
![]() |
Подаем в горячем виде. Приятного аппетита! |