Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паста с тунцом

Автор: Манюша

Паста с тунцом

Описание: Я уже показывала пасту с тунцом, которая позволит быстро и вкусно накормить семью. Хочу предложить ещё один вариант пасты с тунцом. Рецепт нашла на "Вкусном блоге". За него искренняя благодарность Татьяне - Mild. Эта паста более пикантная, ка мне кажется. Консервированного тунца можно использовать как в собственном соку, так и в масле. Если нет дижонской горчицы, то можно взять обычную (только не "вырви глаз").

Ингредиенты

Приготовление

Паста с тунцом ингредиенты Лук и чеснок очистить, мелко порубить.

Паста с тунцом ингредиенты В сотейнике разогреть масло и выложить лук. Готовить помешивая 3-4 минуты. Добавить горчицу, чеснок. Готовить 30 секунд помешивая. Влить вино. Выпарить до уменьшения в объёме в два раза.

Паста с тунцом ингредиенты Разобрать тунца. Добавить в сотейник. Поперчить. Если надо, то досолить.

Паста с тунцом ингредиенты Пенне отварить по инструкции на упаковке (я это делала параллельно с приготовлением соуса) до состояния "аль денте". Слить воду и добавить в сотейник. Перемешать и снять с огня.

Паста с тунцом ингредиенты Подавать сразу же, присыпав тёртым сыром. Приятного аппетита!


Паста нам однозначно понравилась. Буду неоднократно повторять.
Кстати, эту пасту можно предложить и детям-школьникам. Ведь вино выпарится.



Паста с тунцом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru