Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Манюша
![]() |
Лук и чеснок очистить, мелко порубить. |
![]() |
В сотейнике разогреть масло и выложить лук. Готовить помешивая 3-4 минуты. Добавить горчицу, чеснок. Готовить 30 секунд помешивая. Влить вино. Выпарить до уменьшения в объёме в два раза. |
![]() |
Разобрать тунца. Добавить в сотейник. Поперчить. Если надо, то досолить. |
![]() |
Пенне отварить по инструкции на упаковке (я это делала параллельно с приготовлением соуса) до состояния "аль денте". Слить воду и добавить в сотейник. Перемешать и снять с огня. |
![]() |
Подавать сразу же, присыпав тёртым сыром. Приятного аппетита! |