Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жен Жен
![]() |
Взбить миксером яйца и сахарную пудру. |
![]() |
Смешать рикотту, мед, сметану. Ввести просеянную муку, взбитые яйца, все перемешать аккуратно. |
![]() |
Разделить полученную массу на 2 части в разную посуду. В одну часть добавить кофе и сок лимонный Sicilia, в другую цедру и сок лайма Sicilia. |
![]() |
Взять небольшие формочки для запекания и выложить дно пекарской бумагой. Ложкой выкладывать поочередно то и другое тесто. |
![]() |
Выпекать в заранее нагретой духовке 20-25 минут при 150°С. Украсить, по желанию, ягодами и сахарной пудрой. |