Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Манюша
Описание: Хочу предложить рецепт, который можно отнести к разряду "палочка-выручалочка", если нет времени на приготовление пищи, а голодная семья требует ужин. Все блюда из печени готовятся быстро. Это - не исключение. Кроме того все ингредиенты есть у хозяйки в холодильнике или же их можно купить в магазине шаговой доступности. Печень получается очень нежной и ароматной. Источник рецепта "Вкусный блог". Спасибо Татьяне Mild за рецепт!Репчатый лук очистить, нарезать на четвертинки колец. Печень вымыть, обсушить, удалить протоки, порезать на небольшие кусочки. |
В сотейнике разогреть растительное масло, выложить лук и жарить 2-3 минуты. Добавить печень. Посолить. Жарить помешивая 6 минут почти до готовности печени. |
Вбить яйца. Жарить постоянно помешивая пока яичная масса не схватится и не подрумянится, примерно 2-3 минуты. |
Зелень (в моём случае смесь петрушки и укропа) вымыть, обсушить, нарубить. Посыпать готовое блюдо и подавать. |
Приятного аппетита! |