Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kostiks
Описание: Вкусные и не хлопотные мясные рулетики для тех, кто любит не обычные сочетания вкусов. Давненько их не готовил, а тут вдруг малой вспомнил. В общем – пришлось ему топать за апельсином, а мне заняться приготовлением…Свинину режем на стейки где то по 1…1,5 см толщиной… |
Грудинку «распускаем» на тонкие полосы. Лучше это делать с помощью ломтерезки… |
Мясо хорошенько отбиваем. «Отбивнуху» не много присаливаем, слегка посыпаем перцем и выкладываем на нее полоску грудинки… |
На четыре заготовки выкладываем дольки апельсина… |
На оставшиеся четыре – по три вишенки, без косточек конечно. Вишню можно брать любую – хоть свежую, хоть мороженую, даже с варения можно, только хорошенько сироп сцедить… |
Заворачиваем рулетики и обвязываем нитью… |
Обжариваем на разных сковородах до появления корочки… |
На листе фольги делаем луковую подушку, присыпаем барбарисом… |
Выкладываем рулетики, предварительно сняв нитки. На один лист – с апельсином, на другой с вишней… |
Заворачиваем и отправляем в прогретую до 200 градусов на 30 минут… |
Извлекаем, увеличиваем температуру до 220, раскрываем фольгу и отправляем рулетики обратно в духовку. Пусть еще минут 10 – 15 подрумянятся… |
Вот в принципе и все. Приятного Аппетита! |