Описание: В самый разгар овощного изобилия приготовьте это блюдо! Оно поразит Вас вкусом и сочностью красок. Томаты, перцы и баклажаны, приготовленные на огне, своим непревзойденным ароматом станут ярким воспоминанием о лете и хитом в каждом доме! Готовьте и наслаждайтесь!
Ингредиенты
Помидор
— 3 шт
Перец болгарский
— 3 шт
Баклажан
— 3 шт
Фарш мясной
— 600 г
Лук репчатый
— 1 шт
Масло растительное
— 2 ст. л.
Петрушка
— 3 веточ.
Вода
Соль
Перец черный
Сметана
(или кефир)
Приготовление
В фарш добавить молотый перец, репчатый лук, зелень. Фарш посолить и поджарить. У помидоров и перца срезать плодоножку и оставить для крышечки, в баклажане сделать надрез и удалить середину. Начинить овощи поджаренным фаршем. Уложить овощи в емкость. добавить воды, чтобы они покрыли овощи наполовину. Добавить растительное масло.
Накрыть крышкой и тушить 40-50 минут. Подавать с зеленью, сметаной или кефиром.