Описание: В общем, блюдо креативное, если его не резать, то вроде яичница, а если порезать пополам и сложить - то многослойный омлет.
Ингредиенты
Филе куриное
— 80 г
Яйцо куриное
— 5 шт
Сыр мягкий
— 80 г
Петрушка
— 1 веточ.
Помидоры черри
— 1 шт
Соль
Перец черный
Приготовление
Обжариваем куриное филе по 2,5 минуты с каждой стороны на сильном огне. Отделяем желтки от белков у 5 яиц. Мелко режем готовую курицу и, как остынет - смешиваем ее с желтками, взбалтываем слегка. Берем большую сковороду и выливаем смесь на неё. Параллельно разогреваем маленькую сковородку и выливаем на нее БЕЛКИ. Жарим до готовности. На желток с курицей трём сыр, сразу же выкладываем поверх белок со сковороды они должны слипнуться благодаря сыру. Выкладываем на тарелку, украшаем петрушкой, и помидорками. Если вы хотите яичницу
то можно есть, если вы хотите подать блюдо, как омлет
то разрежьте круг пополам, и половинки сложите друг на друга, получится, как бы многослойный омлет.
Омлет "Яичница наоборот" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/