Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yuvorobey
![]() |
Для начала подготовим ингредиенты для нашего бисквита. Взвесим муку, стружку и соединим их вместе, добавив разрыхритель. |
![]() |
Яйца взбить в устойчивую пену, затем добавить сахар и взбивать не менее 10 мин. |
![]() |
Затем влить 2 ст. л. кипятка, еще взбить. Добавить масло растительное и снова взбить, примерно 2 мин. |
![]() |
Затем в 2-3 приема ввести кокосово-мучную смесь, очень аккуратно вымешать лопаткой. Вот такое получается тесто. Воздушное и легкое. |
![]() |
Бисквит получается пышный и очень воздушный. Готовый бисквит надо хорошенько остудить и разрезать на три части. |
![]() |
Сметану с сахаром взбить миксером. У меня домашние хорошие сливки, если у вас сметана магазинная добавьте смекту для загустения. |
![]() |
Затем соединить обе массы, слегка взбить миксером. Количество сахара регулируйте на свой вкус. Вот такой получился красивый крем. |
![]() |
Украсить по желанию. Я украсила фруктами, полила немного растопленным шоколадом. Можно отрезать кусочек и пить чай))) |
![]() |
К сожалению, разреза нету, так как готовила под заказ. |