Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Болгарский перец помыть, удалить семена и нарезать соломкой. |
![]() |
Мясо нарезать так же соломкой. |
![]() |
Обжарить на растительном масле болгарский перец и мясо. Свинину нужно потушить в воде с небольшим добавлением соевого соуса минут 15-20. |
![]() |
Кунжут слегка обжарить на сухой сковороде (не отходите от плиты, т. к. он очень быстро обжаривается и может сгореть). Добавить кунжут в салат. |
![]() |
Листья салата порвать руками и добавить в миску. |
![]() |
Картофель отварить в мундире, нарезать кубиками и |
![]() |
слегка обжарить. Добавить в салат. |
![]() |
Смешать соевый соус, мед, |
![]() |
сок лайма (лимона) и специи. |
![]() |
Добавить заправку в еще теплый салат. Перемешать. |
![]() |
Подать к столу. |