Описание: В сезон овощей это блюдо постоянно на нашем столе! Вкусно и полезно! такое блюдо можно подать и гостям! Угощайтесь!
Ингредиенты
Курица
— 800 г
Кабачок
— 1 шт
Картофель
— 5 шт
Капуста белокочанная
— 1/2 вилок
Перец болгарский
— 2 шт
Морковь
— 2 шт
Чеснок
— 5 зуб.
Помидор
— 2 шт
Специи
— 2 ч. л.
Соль
— 2 ч. л.
Приготовление
Нарезаем курицу на кусочки. посыпаем солью, перцем и специями и обжариваем почти до готовности в казане на растительном масле. Затем выкладываем крупно порезанные лук, помидор, картофель, морковь, кабачок, болгарский перец чеснок и капусту. Накрываем крышкой и тушим не открывая мин 20. Затем открываем перемешиваем, посыпаем специями солью, перцем, специями, кладем 1 лавровый листик и тушим под крышкой еще мин 20. Готовое посыпаем зеленью! Очень вкусно!
Рагу с курицей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/