|
Как я уже сказала, возьмите тесто, которое вы обычно используете для пиццы. Своего теста я дала ссылку: https://www.povareno k.ru/recipes/show/15 1074/
В домашних условиях я обычно для выпечки использую форму для пиццы антипригарную. Можно использовать противень.
Выкладываем тесто на форму и щедро обмазываем его томатным острым соусом. Если острого соуса нет, то можно взять соус Краснодарский и добавить в него чеснок и молотый жгучий перец по вкусу. Режем тонко помидоры и укладываем хаотично по всей плоскости теста. Колбасу режем соломкой и тоже раскладываем. У жгучего перца чили убираем зерна и белые прожилки, нарезаем тонкой соломкой и укладываем поверх колбасы. Лук порей режем колечками, тоже раскладываем по пицце. Оливки нарезаем колечками и так же укладываем. Базилик, если большие листья, рвём помельче, укладываем. |