Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: владаша
![]() |
В рецепте указано количество продуктов на 1-2 порции. Если нужно больше-смело увеличивайте. |
![]() |
Баклажаны нарезать кружочками, обжарить в растительном масле. Выложить в один слой на тарелку. |
![]() |
Следующим слоем идет болгарский перец и лук, обжаренный до прозрачности. Я обжариваю эти два овоща вместе. |
![]() |
Затем томаты, нарезаем кружочками и обжариваем. Аккуратно переносим их на тарелку третьим слоем, выдавливаем на них чеснок и смазываем по желанию майонезом. |
![]() |
Сверху засыпаем тертым сыром и ставим в микроволновку на 1,5-2 минуты для того, чтобы сыр расплавился. |
![]() |
Все, можно кушать. Приятного аппетита! |