Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Z Olga
![]() |
Кус-кус высыпать в миску, залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 5-7 минут. |
![]() |
Затем посолить и приправить красным жгучим перцем по вкусу. Добавить мелко нарезанную петрушку. Перемешать. |
![]() |
Мелко нарезать лук и морковь. На небольшом количестве растительного масла обжарить на среднем огне. |
![]() |
Добавить нарезанные кубиками кабачки. Обжарить всё вместе. |
![]() |
Затем добавить к овощам нарезанную небольшими кусочками куриную печень и обжаривать всё вместе до готовности печени. Приправить солью и черным перцем по вкусу. |
![]() |
Добавить к кус-кусу яйца, перемешать тщательно. |
![]() |
Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить половинку кус-куса. Присыпать натертым сыром. |
![]() |
Сверху выложить печень с овощами. Снова присыпать натертым сыром. |
![]() |
Выложить сверху оставшуюся часть кус-куса и снова присыпать сыром. Отправить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут до румяной корочки. |