Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Z Olga
![]() |
Кабачок нарезать кусочками и отправить в кастрюльку с водой и лавровым листочком вариться. |
![]() |
Нарезать лук, морковь натереть. Обжарить на среднем огне на смеси растительного и сливочного масла. |
![]() |
Нарезать сладкий перец. Добавить к луку и моркови, обжаривать всё вместе, помешивая до мягкости перца. |
![]() |
Приправить солью и перцем по вкусу, добавить паприку. Перемешать. |
![]() |
Когда кабачки станут мягкими, добавить обжаренные овощи в кастрюльку к кабачку. Отрегулировать суп на соль и перец, вынуть лавровый листик. |
![]() |
Снять кастрюльку с огня, пюрировать блендером до однородного состояния. |
![]() |
Добавить щедрую ложку сметаны, мело нарубленную зелень. Вернуть кастрюльку на огонь и, помешивая, довести до кипения. Снять кастрюльку с огня. |