Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena_110
![]() |
Курицу порезать на порции, посолить, положить в кастрюлю и тушить на сливочном масле на среднем огне 30-35 минут, иногда помешивая. |
![]() |
Лук крупно порезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле, добавить к луку муку, перемешать, влить бульон (воду) и потушить до мягкости лука при постоянном помешивании. |
![]() |
Протереть луковую смесь через сито (я просто прокрутила через мясорубку), смешать со сметаной, мелко порезанной петрушкой. Посолить и добавить красный перец (по вкусу). |
![]() |
Добавить подготовленную луковую смесь к курице, перемешать и тушить ещe минут 20 -25. |
![]() |
Это очень вкусно! |
![]() |
Рецепт взяла на сайте "Едим дома" (автора не помню), но оригинал из книги Ларисы Рубальской "Кулинарное танго". |
![]() |
Название блюда, как и сам рецепт, придумали в Шукраке, в Кабардино-Балкарии. |
![]() |
Приятного аппетита! |