Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Промыть свиную шейку и хорошо обсушить, затем нарезать на ломтики отбивные. Можно слегка отбить, но не сильно! |
![]() |
Накрываем сковородку крышкой, делаем минимальным огонь и томим на слабом огне 15 минут |
![]() |
Затем лук чистим, нарезаем полукольцами и добавляем на сковородку к мясу |
![]() |
Готовим 3 минуты помешивая |
![]() |
Затем солим и готовим еще 10 минут на среднем огне без крышки, периодически переворачивая |
![]() |
В самом конце посыпаем мясо сахаром и перцем жарим до карамельной корочки, перевернув еще раз (это быстро) главное не пересушите! |
![]() |
Мясо готово |
![]() |
Приятного аппетита! |