Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yanabeen
Описание: Розы из клюквенного и яблочного зефира с уменьшенным количеством сахараОдновременно с этим взбиваем на низкой скорости холодное пюре и белок. Когда сироп активно закипит переключаем на максимум. Пюре должно посветлеть и увеличиться в объеме |
Когда сироп достиг 110 градусов, тонкой струйкой по стенке вливаем в пюре. Скорость миксера немного убивляем, чтобы сироп не разбрызгался по стенкам. |
Когда сироп весь влили, переключаем миксер на максимум и взбиваем еще минут 7-10 до стойких пик |
Перекладываем зефирную массу в кондитерский мешок с насадкой для большой розы 127 D. И отсаживаем розы. (Смотрите на видео) |
Готовые розы сушим при комнатной температура 5-6 часов. И затем обваливаем в сахарной пудре или декстрозе (виноградный сахар/с ним более тонкий слой) |