Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JeSeKi
Описание: Очень люблю дрожжевую выпечку с добавлением в тесто творога. Изделия получаются невероятно нежными и вкусными, долго не черствеют. Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом белого хлеба, который в последнее время я часто пеку.Наши продукты. Сразу хочу сказать, почему я указала такой большой разброс в количестве воды: все зависит от того, какой у Вас творог; если сухой, воды потребуется больше. |
Выкладываем в ведерко ХП все продукты, согласно инструкции. |
Выбираем режим "Основной", размер хлеба - М (в моей ХП это на 400 г. муки), цвет корочки - по желанию. Нажимаем кнопку "Старт". |
Рекомендую при замесе понаблюдать за колобком: может надо будет добавить воды или муки. Вот такой должен быть колобок, как на фото: |
По окончании программы вытаскиваем хлеб, заворачиваем в полотенце и полностью даем ему остыть. |