Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JeSeKi
Описание: Предлагаю Вам попробовать закусочные вафли по вкусу напоминающие то ли рыбные пирожки, то ли оладьи. Очень вкусны вафли как в горячем, так и в холодном виде. Готовятся очень быстро! Обладательнец вафельниц для выпечки толстых (венских) вафель жду к себе в гости.Наши продукты: |
Крабовые палочки мелко порезать. |
Муку просеять и смешать с разрыхлителем. |
В чашу миксера разбить яйца, добавить соль, перец, растительное масло, молоко и майонез. Взбить все до образования однородной массы. |
Добавить муку с разрыхлителем в жидкое тесто. Перемешать лопаточкой. Взбивать больше не надо! Добавить измельченные крабовые палочки и укроп. Еще раз хорошо все перемешать. |
Вафельницу разогреть. Выложить по 1 ст. л. теста, закрыть крышку и выпекать до готовности ( в моем мультипекаре на выпечку одной партии уходило около 3-5 минут). |