Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шашлык в томатно-яблочном маринаде

Автор: yugai ludmila65

Шашлык в томатно-яблочном маринаде

Описание: Вот и закончилось лето... Но, впереди еще золотая осень, так что этот рецепт обязательно Вам пригодится. Мясо замаринованное в яблоках и томате, очень сочное и мягкое, абсолютно без уксуса, но с легкой кислинкой. Очень пикантно. Угощайтесь.

Ингредиенты

Приготовление

Шашлык в томатно-яблочном маринаде ингредиенты Мясо вымыть, обсушить. Нарезать для шампура. Лук почистить, половину нарезать кольцами. Добавить к мясу.

Шашлык в томатно-яблочном маринаде ингредиенты Помидор и яблоко вымыть.

Шашлык в томатно-яблочном маринаде ингредиенты Натереть на мелкой терке оставшийся лук и помидор. На крупной терке яблоко. Выложить всё это к мясу, посолить и заправить молотым перцем.

Шашлык в томатно-яблочном маринаде ингредиенты Перемешать, убрать в холодильник на 4-12 часов.

Шашлык в томатно-яблочном маринаде ингредиенты По прошествии времени разжечь мангал. Мясо нанизать на шампура.

Шашлык в томатно-яблочном маринаде ингредиенты Жарить на седых углях, до красивой румяной корочки, минут 20. Периодически переворачивать.

Шашлык в томатно-яблочном маринаде ингредиенты Подать с овощным салатом, соусом и свежей лепешкой.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!





Очень сочно, мягко и ароматно, не проходите мимо.







Шашлык в томатно-яблочном маринаде — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru