Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Мясо вымыть, обсушить. Нарезать для шампура. Лук почистить, половину нарезать кольцами. Добавить к мясу. |
![]() |
Помидор и яблоко вымыть. |
![]() |
Натереть на мелкой терке оставшийся лук и помидор. На крупной терке яблоко. Выложить всё это к мясу, посолить и заправить молотым перцем. |
![]() |
Перемешать, убрать в холодильник на 4-12 часов. |
![]() |
По прошествии времени разжечь мангал. Мясо нанизать на шампура. |
![]() |
Жарить на седых углях, до красивой румяной корочки, минут 20. Периодически переворачивать. |
![]() |
Подать с овощным салатом, соусом и свежей лепешкой. |