Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Сыр натираем, в этот раз я его просто размяла ложкой (мягкий, свежий, молодой совсем был), добавляем сметану и щепотку перца кайен |
![]() |
Все перемешиваем, ставим в холод |
![]() |
Делаем орехи для соуса: Сахар высыпаем на сухую сковороду, нагреваем |
![]() |
Карамелизируем сахар, постоянно помешивая (это очень быстро) |
![]() |
Орехи крупно порубить |
![]() |
Добавить к сахару, прогреть минуты 2, постоянно помешивая |
![]() |
Выкладываем орехи на пергамент, даем остыть |
![]() |
Затем отделяем орехи друг от друга |
![]() |
Мед смешиваем с травами и ставим в тепло, чтобы он жидкий был. ( в этот раз у меня не оказалось всего свежего состава трав, частично заменила сухими) |
![]() |
Сырную массу делим части на 4., можно разложить в порционные блюда для запекания, поставить в разогретую 220% духовку, минут на 20-25, до золотой корочки (или под гриль) |
![]() |
Достаем наше блюдо, поливаем медовым соусом |
![]() |
Посыпаем орешками и сразу подаем |
![]() |
Сыр с медово-ореховым соусом готов |
![]() |
Приятного аппетита! |