Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: granichnik66
Описание: Конец лета-начало осени - это время, когда на дачах и огородах ещё дозревают красные помидоры, но уже появились и зелёные, которые не успеют созреть. Много способов заготовить зелёные помидоры, но пока ещё есть красные можно приготовить вот такой незатейливый салат. Простой и очень вкусный.Порезанный лук обжарить в растительном масле до начала золочения, добавить натёртую на крупной тёрке морковь. |
Болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать некрупным кубиком, и тоже отправить к луку и моркови |
Красные помидоры перекрутить в мясорубке, и отправить к овощам. |
Пока эта смесь овощная тушится, зелёные помидоры режим на небольшие дольки или кубики, и пересыпаем их в будущий салат. |
Раскладываем по стерилизованным банкам, закатываем, переворачиваем, укутываем. Приятного…. |