Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Сварить 4 яйца вкрутую |
![]() |
Мелко нарезать |
![]() |
Растопить в сотейнике сливочное масло, добавить муку |
![]() |
Жарить, помешивая, 2 минуты |
![]() |
Постепенно влить молоко и варить соус, постоянно помешивая, 5 минут, снять с огня и остудить |
![]() |
Нарезать ветчину маленькими кубиками |
![]() |
Сыр натереть на крупной терке |
![]() |
Соединить вареные яйца, сыр и ветчину |
![]() |
Добавить молочный соус, поперчить, посолить, все хорошо перемешать |
![]() |
Затем в яйцо |
![]() |
И обвалять в сухарях |
![]() |
Разогреть в сотейнике (или фритюре) растительное масло и обжарить крокеты до золотого цвета |
![]() |
Шумовкой перекладывать готовые крокеты на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира. Подавать горячими. |
![]() |
Крокеты готовы |
![]() |
Приятного аппетита! |