Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
Описание: Наслаждение какое! Это чудо золотое! Шарики воздушные! Несомненно вкусные! Невесомый кляр хрустящий, яйца, сыр и ветчина! Соус будет настоящий сливочный из молока! Очень всем рекомендую! Вы попробуйте, друзья! Ведь закуску нам такую пропустить никак нельзя!Сварить 4 яйца вкрутую |
Мелко нарезать |
Растопить в сотейнике сливочное масло, добавить муку |
Жарить, помешивая, 2 минуты |
Постепенно влить молоко и варить соус, постоянно помешивая, 5 минут, снять с огня и остудить |
Нарезать ветчину маленькими кубиками |
Сыр натереть на крупной терке |
Соединить вареные яйца, сыр и ветчину |
Добавить молочный соус, поперчить, посолить, все хорошо перемешать |
Затем в яйцо |
И обвалять в сухарях |
Разогреть в сотейнике (или фритюре) растительное масло и обжарить крокеты до золотого цвета |
Шумовкой перекладывать готовые крокеты на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира. Подавать горячими. |
Крокеты готовы |
Приятного аппетита! |