Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Манюша
Описание: Бризоль - это скорее не блюдо, а способ приготовления мяса, рыбы, птицы. В переводе с французского означает "зажаренный в яйце, омлете". Быстрое в приготовлении блюдо, нежное и пикантное. Уместно в будни и на праздничном столе. Я предлагаю приготовить бризоль из индейки. На сайте есть аналогичный рецепт, автор которого предлагает закончить готовить индейку в духовке. Я же предпочитаю более простую технологию, без лишних телодвижений и с меньшим количеством грязной посуды. Пробуем? По мотивам рецепта из "Вкусного блога". Татьяне Mild огромное спасибо!Индейку вымыть, обсушить, отбить тупой стороной ножа |
Посолить, поперчить, запанировать в муке. |
В сковороду к обжаренной индейке влить молоко до половины по высоте кусочка. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить до выпаривания молока. |
Подавать индейку с овощами или любимым гарниром по вашему выбору. |
Приятного аппетита! |