Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бризоль из филе индейки

Автор: Манюша

Бризоль из филе индейки

Описание: Бризоль - это скорее не блюдо, а способ приготовления мяса, рыбы, птицы. В переводе с французского означает "зажаренный в яйце, омлете". Быстрое в приготовлении блюдо, нежное и пикантное. Уместно в будни и на праздничном столе. Я предлагаю приготовить бризоль из индейки. На сайте есть аналогичный рецепт, автор которого предлагает закончить готовить индейку в духовке. Я же предпочитаю более простую технологию, без лишних телодвижений и с меньшим количеством грязной посуды. Пробуем? По мотивам рецепта из "Вкусного блога". Татьяне Mild огромное спасибо!

Ингредиенты

Приготовление

Бризоль из филе индейки ингредиенты Индейку вымыть, обсушить, отбить тупой стороной ножа

Бризоль из филе индейки ингредиенты Посолить, поперчить, запанировать в муке.

Бризоль из филе индейки ингредиенты В сковороде разогреть растительное масло. Стейки индейки, запанированнные в муке, обмакнуть в яйцо и выложить на сковородку. Жарить с двух сторон до золотистой корочки (примерно по 3 минуты с каждой стороны)

Бризоль из филе индейки ингредиенты В сковороду к обжаренной индейке влить молоко до половины по высоте кусочка. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить до выпаривания молока.

Бризоль из филе индейки ингредиенты Подавать индейку с овощами или любимым гарниром по вашему выбору.

Бризоль из филе индейки ингредиенты Приятного аппетита!








Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6796

Бризоль из филе индейки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru