Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Огурцы моем, нарезаем тонкими кружками (если у огурцов кожица толстая, лучше срезать) |
![]() |
Кладем в дуршлаг, стоящий на кастрюле, перемешиваем огурцы с солью и оставляем на 20 минут |
![]() |
Разводим мед в 2 ст. л кипяченой воды (если мед густой, засахарился - растопить в микре) |
![]() |
Укроп моем, обсушиваем и измельчаем |
![]() |
Добавляем в мед укроп и уксус, тщательно перемешиваем |
![]() |
Огурцы промываем, хорошо обсушиваем бумажными полотенцами |
![]() |
Выкладываем в салатник, поливаем заправкой |
![]() |
Хорошо перемешиваем и ставим в холодильник на 5-10 минут |
![]() |
Салат готов |
![]() |
Приятного аппетита! |