Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Липач Галина
![]() |
Нарезаем все ингредиенты соломкой |
![]() |
Баклажаны подсаливаем и оставляем на 30 минут чтобы они пустили сок |
![]() |
Заливаем кипятком на 5 минут, после промываем холодной водой |
![]() |
Хорошо отжимаем баклажаны |
![]() |
Пассируем лук до прозрачности |
![]() |
К луку добавляем мясо и жарим минут 20 |
![]() |
Добавляем баклажаны и тушим еще 10 минут |
![]() |
Добавляем помидоры, солим и перчим по вкусу. добавляем чеснок. |
![]() |
Добавляем болгарский перец |
![]() |
Тушим до готовности. если помидоры не сильно сочные, добавляем немного горячей воды. |
![]() |
Мясо с баклажанами готово. |