Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Puziks
Описание: Название от меня, потому что рецепт — результат экспериментов на основании других закусок. Во многом напоминает известный «Тещин язык».Готовим ингредиенты: овощи моем, чистим, нарезаем. Баклажаны - кубиками. |
Помидоры, перцы, чеснок, лук измельчаем с помощью мясорубки. Добавляем в эту овощную массу сахар (1 стакан), соль, масло, уксус. |
Баклажаны обжариваем на сковороде до готовности с добавлением соевого соуса и 2 ст. ложек сахара. Они должны получится сладко-соленые слегка карамельные. |
Овощную массу доводим до кипения, добавляем баклажаны, перемешиваем. Пусть покипят 10 минут и затем можно раскладывать по стерильным банкам. |