Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Липач Галина
![]() |
Печенье перетираем в крошку. |
![]() |
В перетертое печенье добавляем растопленное масло. |
![]() |
Хорошо перемешиваем. |
![]() |
Дно формы застилаем бумагой для выпечки, борта прокладываем ацетатной пленкой или плотным файлом. |
![]() |
В форму выкладываем печенье с маслом. Плотно утрамбовываем и делаем бортики. Ставим в холодильник на 30 минут. |
![]() |
Готовим крем. Взбиваем охлажденные сливки. |
![]() |
Добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать. |
![]() |
Добавляем творожный сыр и еще немного взбиваем. Крем готов. |
![]() |
Выкладываем вареную сгущенку. Сверху выкладываем бананы. |
![]() |
Сверху бананов выкладываем крем и ставим в холодильник на 2-3 часа. |
![]() |
Украшаем по желанию. Я полила шоколадным топпингом. |
![]() |
Торт получается вкусный с воздушным кремом. |
![]() |
Приятного аппетита :))) |