Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченные картофельные ньокки

Автор: Беннито

Запеченные картофельные ньокки

Описание: Сытное и очень вкусное блюдо! Конечно, надо повозиться, но иногда хочется порадовать близких вкусным блюдом! Поверьте, что все останутся довольны!

Ингредиенты

Приготовление

Запеченные картофельные ньокки ингредиенты Картофель отварить в мундире. Остудить, почистить от кожуры. Натереть на терке.

Запеченные картофельные ньокки ингредиенты Добавить манную крупу

Запеченные картофельные ньокки ингредиенты Добавить желтки, сыр, посолить. Хорошо вымесить тесто

Запеченные картофельные ньокки ингредиенты Разделочную доску присыпать мукой. Картофельное тесто раскатать в колбаски

Запеченные картофельные ньокки ингредиенты Нарезать на кусочки и каждый кусочек прокатать вилкой.

Запеченные картофельные ньокки ингредиенты Отварить в кипящей подсоленной воде. После того, как ньокки всплывут, варить еще 5 минут

Запеченные картофельные ньокки ингредиенты Выкладываем готовые ньокки в миску с помощью шумовки. Смазать ньокки 1ст. ложкой подсолнечного масла. Аккуратно перемешать.

Запеченные картофельные ньокки ингредиенты Нарезать лук и чеснок. Обжарить в подсолнечном масле.

Запеченные картофельные ньокки ингредиенты Добавить нарезанный болгарский перец. Обжарить.

Запеченные картофельные ньокки ингредиенты Добавить томаты в собственном соку. Посолить и поперчить. Довести до кипения, убавить огонь и тушить 15 минут.

Запеченные картофельные ньокки ингредиенты В Форму для запекания выкладываем подливу Сверху выкладываем ньокки. Перемешать.

Запеченные картофельные ньокки ингредиенты Наверх выкладываем моцареллу. Запекаем в разогретой духовке при 200гр 15 минут.


Ароматно! Вкусно и сытно!



Угощайтесь!



Приятного аппетита!





Запеченные картофельные ньокки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru