Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Jane
![]() |
Продукты. |
![]() |
Мелко нарежьте петрушку, зеленый лук и очищенный чеснок. Смешайте с оливковым маслом и паприкой, взбейте погружным блендером до однородности. |
![]() |
Перемешайте получившуюся смесь с творожным сыром до однородности. Посолите и поперчите, еще раз перемешайте. Поставьте в холодильник на 30–40 мин. |
![]() |
Мелко порубите орехи и насыпьте на большую тарелку. |
![]() |
Намочите руки в холодной воде и придайте сырной массе форму шара. Выложите сырный шар в тарелку с орехами и обваляйте со всех сторон. Поставьте в холодильник до подачи, минимум на 30 мин. |
![]() |
Подавайте сырный шар с крекерами. |