Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Липач Галина
Описание: Предлагаю приготовить фаршированные кольца кабачков. Это блюдо годиться и для праздничного стола, так и повседневного.В фарш добавляем мелко нарезанный лук и чеснок. |
Фарш солим и перчим по вкусу. |
Хорошо вымешиваем фарш. |
Кабачки нарезаем кружочками, толщиной приблизительно 1 см. В каждом кружочке выдавливаем серединку. |
Яйца взбиваем вилкой. |
Каждое кольцо из кабачка начиняем фаршем. |
Каждое кольцо обмакиваем в яйцо. |
Затем обмакиваем в панировочные сухари. |
Обжариваем кабачки с двух сторон. |
Фаршированные кольца кабачков готовы. |
Приятного аппетита :))) |