Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Рыжая Лиса77
![]() |
Сливы вымыть, и порезать на 4 части, удалив косточки. Взбить яйца минуты две до пены. |
![]() |
Всыпать сахар + ванильный сахар и взбивать 3 минуты. |
![]() |
Добавить творог (гладкий, без крупинок) и взбивать миксером, что бы не было кусочков творога. |
![]() |
Муку просеять с разрыхлителем и солью. Частями добавлять в яичную массу и взбивать миксером. Тесто получается блестящее, гладкое. Напомнило мне заварное по виду. |
![]() |
Проверить готовность зубочисткой. Вынуть пирог из духовки, остудить и подавать к столу)) Приятного аппетита! |
![]() |
И с чайком... |
![]() |
И с кофейком... и смолочком... с кефирчиком... |