Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
Описание: Хорошие дрожжи несомненно залог успеха нашей выпечки. Часто именно от дрожжей зависит качество пирогов, подойдет ли тесто должным образом, будет ли у выпечки пышная и красивая форма. Поднимается тесто на дрожжах "Нааs", очень быстро и выпечка получается вкусной, пышной и ароматной.4. Приготовим начинку. Очищенный и порезанный репчатый лук обжариваем на растительном масле до прозрачности и 1/2 часть выкладываем в чашу блендера. |
5. Добавляем в чашу мясной фарш, 1 зубчик чеснока и перемалываем блендером. |
6. Подготовленную капусту нарезаем соломкой. Разогреваем в сковороде сливочное масло и выкладываем капусту. |
8. Добавляем в овощную начинку мясной фарш. Тушим до готовности овощей и фарша, и до испарения жидкости. |
9. Снимаем сковороду с начинкой с плиты и добавляем мелко нарезанные сосиски, перемешиваем. Начинка готова! |
10. Подошедшее тесто обмять. |
11. Затем разделить на 3 части. Форму для выпечки застелить бумагой и смазать сливочным маслом (1 ч. л.). |
12. Одну часть теста раскатать в пласт по величине формы (28*22 см) и перенести при помощи скалки. |
13. Проколоть тесто (дно) вилкой. |
14. Вторую часть теста разделить на 4 части, сформировать из них длинные "веревки". |
15. Затем из "веревок" сформировать "жгуты". |
16. Край пирога смазать взбитым яйцом и выложить "жгутиками" из теста. |
17. На заготовку пирога кладем начинку. |