Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: stark2
![]() |
Лук нарезать перьями, чеснок мелко порубить. На сковороде растопить масло, обжарить лук и чеснок в течении нескольких секунд. |
![]() |
Картофель очистить, нарезать кружочками. Рыбу средними кусочками 2 на 2 см примерно. Аккуратно перемешать зажарку, картофель и рыбу. Слегка посолить. |
![]() |
Выложить в форму для запекания. |
![]() |
Приготовить соус. В сливки добавить муку, перемешать, чтоб не было комочков + нарезанный укроп. |
![]() |
Залить содержимое формы, поперчить, сбрызнуть лимоном. Отправить в разогретую до 180-200 град. духовку на 20 минут. |
![]() |
Посыпать зеленью. Приятного аппетита! |