Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриная грудка в пергаменте «Сочная»

Автор: nataliamatveeva173

Куриная грудка в пергаменте «Сочная»

Описание: Очень вкусная грудка, готовится моментально, получается вкусная и сочная. Хорошо подрйдет для приготовления салатика, сэндвичей и как самостоятельное блюдо с гарниром! Вкуснятина!

Ингредиенты

Приготовление


Разрезаем грудку на 2-3 пластины. Слегка отбиваем. Далее смазываем листок пергамента сливочным маслом, посыпаем любимыми специями 1: прованские травы, сухой чеснок, соль 2: карри, паприка, сухой чеснок, соль,3: приправа гриль доя курицы, соль и кладем на разогретую сковороду. Обжариваем с 2 сторон минуты по 4. Приятного аппетита!

Куриная грудка в пергаменте «Сочная» — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru