Описание: Очень вкусная грудка, готовится моментально, получается вкусная и сочная. Хорошо подрйдет для приготовления салатика, сэндвичей и как самостоятельное блюдо с гарниром! Вкуснятина!
Ингредиенты
Грудка куриная
— 1 шт
Соль
— 1 ч. л.
Порошок чесночный
Карри
— 1 ч. л.
Паприка сладкая
— 1 ч. л.
Масло сливочное
— 30 г
Приготовление
Разрезаем грудку на 2-3 пластины. Слегка отбиваем. Далее смазываем листок пергамента сливочным маслом, посыпаем любимыми специями 1: прованские травы, сухой чеснок, соль 2: карри, паприка, сухой чеснок, соль,3: приправа гриль доя курицы, соль и кладем на разогретую сковороду. Обжариваем с 2 сторон минуты по 4. Приятного аппетита!
Куриная грудка в пергаменте «Сочная» — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/