Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Приготовить 8 - 10 л. кастрюлю. Овощи вымыть, почистить. ВЕС ОВОЩЕЙ УКАЗАН в ЧИЩЕННОМ ВИДЕ. Помидоры надрезать, залить кипятком, через 5 минут переложить их в ледяную воду, почистить. |
![]() |
Перцы нарезать средними полосками. Выложить в кастрюлю. |
![]() |
Порезать чищенные помидоры, лук. Добавить в кастрюлю. |
![]() |
0,5 кг. моркови натереть на крупной терке, оставшуюся порезать средним бруском. Выложить к овощам. Влить соус, масло, добавить соль, сахар. |
![]() |
Поставить на огонь, варить 40 минут после закипания. Добавить оба вида перца. |
![]() |
Пока варятся овощи, приготовить рыбу. Чищенные тушки отварить в подсоленной воде, 3 минуты, отделить от костей. |
![]() |
Выложить рыбу к овощам. Дать закипеть, варить 40 минут, перемешивать аккуратно. В это время простерилизовать банки и прокипятить крышки. |
![]() |
В конце варки добавить лимонную кислоту. Аккуратно перемешать, прокипятить и "с огня"раскладывать по банкам. Закатать. |
![]() |
Выход 7 л.. Банки остудить "под шубой". Хранить в темном прохладном месте. |