Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Гуляш по-дивенски

Автор: JeSeKi

Гуляш по-дивенски

Описание: Это блюда меня очень часто выручает, когда совершенно нет времени. На помощь приходит мультиварка - отличная помощница. Мясо получается очень ароматное, тающее во рту. А с гарниром из картофельного пюре или гречки - просто песня! Лишние специи в это блюде не нужны, только соль и смесь перцев. Попробуйте и Вы влюбитесь в этот рецепт.

Ингредиенты

Приготовление

Гуляш по-дивенски ингредиенты Мясо хорошо вымыть, просушить и порезать крупными кубиками. Лук мелко измельчить (я это сделала при помощи комбайна), морковь натереть на крупной терке.

Гуляш по-дивенски ингредиенты Выбираем режим "Жарка" (30 мин.). Растапливаем масло, выкладываем мясо и обжариваем. Крышку МВ не закрываем! Периодически перемешиваем мясо.

Гуляш по-дивенски ингредиенты Как только жидкость почти испарится, добавляем морковь и лук. Перемешиваем, крышкой не закрываем. Ждем окончания программы.

Гуляш по-дивенски ингредиенты Посыпаем мясо с луком и морковью мукой, перемешиваем, вливаем 400 мл. воды или бульона, солим, перчим, добавляем томатную пасту, лавровый лист. Перемешиваем. Закрываем крышкой. Выбираем режим "Тушение", выставляем время 1ч 30мин.

Гуляш по-дивенски ингредиенты За 15 мин. до окончания программы, добавляем сметану, перемешиваем и ждем окончания программы.


При подаче посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!





Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6817

Гуляш по-дивенски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru