Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JeSeKi
Описание: Это блюда меня очень часто выручает, когда совершенно нет времени. На помощь приходит мультиварка - отличная помощница. Мясо получается очень ароматное, тающее во рту. А с гарниром из картофельного пюре или гречки - просто песня! Лишние специи в это блюде не нужны, только соль и смесь перцев. Попробуйте и Вы влюбитесь в этот рецепт.Мясо хорошо вымыть, просушить и порезать крупными кубиками. Лук мелко измельчить (я это сделала при помощи комбайна), морковь натереть на крупной терке. |
Выбираем режим "Жарка" (30 мин.). Растапливаем масло, выкладываем мясо и обжариваем. Крышку МВ не закрываем! Периодически перемешиваем мясо. |
Как только жидкость почти испарится, добавляем морковь и лук. Перемешиваем, крышкой не закрываем. Ждем окончания программы. |
За 15 мин. до окончания программы, добавляем сметану, перемешиваем и ждем окончания программы. |